SPEISEKARTE & GETRÄNKE

ANTIPASTI

ANTIPASTO MISTO CARUSO

Antipasti Variation nach Art des Hauses
16,50 €

BRUSCHETTA

mit San Marzano Krischtomaten und frischem Basilikum
6,50 €

VITELLO TONNATO

Kalbsfilet, hauchdünn geschnitten – mit Thunfischcreme & Kapern
16,50 €

BURRATA

auf einem Bett aus Rucola & San Marzano Kirschtomaten
13,00 €

CARPACCIO VOM RIND

Rohes, hauchdünn geschnittenes Rinderfilet, klassisch zubereitet
17,50 €

PARMIGIANA DI MELANZANE

Auberginen-Tomaten-Auflauf, mit Parmesan überbacken
13,00 €

FIORI DI ZUCCHINI

Zucchiniblüten in Tempura-Teig, gefüllt mit Ricotta, Kräutern & Dip
13,00 €

BRESAOLA

mit Oliven Öl, Zitrone & Parmesanspähnen
14,50 €

POLIPETTI ALLA LUCIANA

geschmorter Baby-Oktopus, neapolitanische Art
16,50 €

RIESENGARNELEN ARAGONESE

mit Knoblauch, Paprika, Oliven & Thymian
19,50 €

GEGRILLTE CALAMARETTI

mit sonnengereiften San Marzano Kirschtomaten & Kräutern
16,50 €

PASTA

TAGLIOLINI MIT TRÜFFEL

mit grünem Spargel & Sommertrüffel
26,50 €

FUSILLONI ALLA NERANO

mit Zucchini & Parmesan
16,00 €

PACCHERI AL RAGU DI SALSICCIA

das toskanische Original
16,50 €

SPAGHETTI MIT RIESENGARNELEN

mit pikanter Cherry-Tomatensoße
19,50 €

BABY GNOCCHI ALLA SORRENTINA

aus sonnengereiften San Marzano Kirschtomaten
15,00 €

PAPPARDELLE MIT RINDERSPITZEN

und Pilzen der Saison
19,50 €

I NOSTRI CLASSICI

SPAGHETTI CARBONARA

Das italienische Original
16,50 €

PENNE ALL´ARRABIATA

15,50 €

SPAGHETTI AGLIO É OGLIO

13,00 €

SPAGHETTI BOLOGNESE

15,50 €

ZUPPE

TOMATENCREMESUPPE

aus sonnengereiften San Marzano Kirschtomaten
7,50 €

INSALATE

SALATBOQUET DER SAISON

mit Filetspitzen
17,00 €

RUCOLA SIENESE

mit Sardellen, Pomodorini & Parmesan
12,00 €

CARNE / FLEISCH

Alle Gerichte werden mit Gemüse der Saison und Kartoffeln serviert.

KALBSLEBER

in Salbeibutter gebraten
24,00 €

TAGLIATA VOM ENTRECÓTE 300 G

auf einem Rucola- Parmesanbett
36,00 €

RINDERFILET 200 G

mit Gorgonzola & Pistaccio
38,00 €

LAMMKARREE

an Thymian-Jus
36,00 €

PESCE / FISCH

Alle Gerichte werden mit Gemüse der Saison und Kartoffeln serviert.

ZANDERFILET

auf Sellerie-Kartoffelpüree
27,00 €

WOLFSBARSCH ALLA LIVORNESE

mit Tomaten, Oliven & Kräutern
29,00 €

TONNO SIZILIANISCHE ART

mit Kapern & Oliven
34,00 €

DOLCI

TARTUFO AL PISTACCHIO

8,50 €

PANNA COTTO MIT ORANGENCONFIT

7,50 €

MOUSSEE AU CHOCOLAT

8,50 €

MASCARPONECREME MIT FRISCHEN BEEREN

9,50 €

KÄSEVARIATION CARUSO

12,50 €

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unser Servicepersonal.