SPEISEKARTE & GETRÄNKE
ANTIPASTI
ANTIPASTO CARUSO
ein Mix feiner Köstlichkeiten, nach Art des Hauses 19,90 €
BRUSCHETTA
mit San Marzano Krischtomaten und frischem Basilikum 8,50 €
VITELLO TONNATO
Kalbsfilet, hauchdünn geschnitten – mit Thunfischcreme & Kapern 17,90 €
BURRATA
auf einem Bett aus Rucola & San Marzano Kirschtomaten
14,90 €
CARPACCIO VOM RIND
Rohes, hauchdünn geschnittenes Rinderfilet, klassisch zubereitet 18,90 €
PARMIGIANA DI MELANZANE
Auberginen-Tomaten-Auflauf, mit Parmesan überbacken
14,90 €
BRESAOLA
mit Oliven Öl, Zitrone & Parmesanspähnen
17,90 €
POLIPETTI ALLA LUCIANA
geschmorter Baby-Oktopus, neapolitanische Art
17,90 €
RIESENGARNELEN ARAGONESE
mit Knoblauch, Paprika, Oliven & Thymian
24,90 €
GEGRILLTE CALAMARETTI
mit sonnengereiften San Marzano Kirschtomaten & Kräutern
18,90 €
FIORI DI ZUCCHINI
in Tempura-Teig, mit einer Riccotta-Kräuter Füllung
18,90 €
TATARE DI TONNO
feiner Thunfisch-Tatar, nach Art des Hauses mariniert
18,90 €
PASTA
TAGLIOLINI MIT TRÜFFEL
mit grünem Spargel & Trüffel
26,90 €
SPAGHETTI CALAMARI
mit Schalotten und getrockneten Tomaten
19,90 €
PACCHERI AL RAGU DI SALSICCIA
das toskanische Original
18,90 €
SPAGHETTI MIT RIESENGARNELEN
mit pikanter Cherry-Tomatensoße
24,90 €
PAPPARDELLE MIT RINDERSPITZEN
und Pilzen der Saison
22,90 €
I NOSTRI CLASSICI
SPAGHETTI CARBONARA
Das italienische Original
17,90 €
PENNE ALLA NORMA
mit Cherry-Tomatensauce, Auberginen und Burrata
17,90 €
SPAGHETTI AGLIO É OGLIO
14,90 €
SPAGHETTI BOLOGNESE
17,90 €
PENNE „SCUIE SCIUE“
mit Cherry-Tomatensauce, Basilikum und Burrata
16,90 €
ZUPPE
TOMATENCREMESUPPE
aus sonnengereiften San Marzano Kirschtomaten
9,90 €
INSALATE
SALATBOQUET DER SAISON
mit Filetspitzen
19,90 €
KLEINER GEMISCHTER SALAT
8,50 €
CARNE / FLEISCH
Alle Gerichte werden mit Gemüse der Saison und Kartoffeln serviert.
KALBSLEBER
in Salbeibutter gebraten
26,90 €
TAGLIATA VOM ENTRECÓTE 300 G
auf einem Rucola- Parmesanbett
37,90 €
RINDERFILET 200 G
mit Pilzen der Saison
42,90 €
GESCHMORTES DEICHLAMM
an Thymian-Jus
37,90 €
SALTIMBOCCA
Kalbsmedallions mit Prociutto & Salbei, in Weißweinsauce – klassisch römisch
37,90 €
PESCE / FISCH
Alle Gerichte werden mit Gemüse der Saison und Kartoffeln serviert.
ZANDERFILET
auf Sellerie-Kartoffelpüree
29,90 €
THUNFISCHFILET
mit Tomaten, Oliven & Kräutern
34,90 €
FILET VOM WEIßEN HEILBUTT
in Butter & Salbei gebraten 39,90 €
NEAPOLITANISCHE FISCHSUPPE
„die Suppe, die keine Suppe ist“ 31,90 €
DOLCI
TIRAMISU
9,90 €
TARTUFO AL PISTACCHIO
8,90 €
PANNA COTTA MIT FRUCHTCONFIT
8,90 €
WARMER SCHOKOMALHEUR
12,90 €
MASCARPONECREME MIT FRISCHEN BEEREN
10,90 €
CANNOLI SICILIANI
11,90 €
CREME BRULEE
10,90 €
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unser Servicepersonal.